Die Basis für einen echten Klassiker
Ruckzuck wandelbar, bietet Pizza mit verschiedenen Belägen viele Möglichkeiten den eigenen Geschmack zu erkunden.
Zutaten | 12 Kinder
- 800 g Vollkornmehl z. B. Weizen oder Dinkel
- 400–600 ml warmes Wasser
- 200 g Vollkornmehl (zum Ausrollen)
- 1 Würfel Hefe (à 42 g)
- 1 TL Honig
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 Gläser/Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Bund Oregano
- 4 Mozzarellakugeln
- Salz und Pfeffer
Zutaten | 2 Kinder + 2 Erwachsene
- 400 g Vollkornmehl z. B. Weizen oder Dinkel
- 200–300 ml warmes Wasser
- 100 g Vollkornmehl (zum Ausrollen)
- ½ Würfel Hefe (à 21 g)
- ½ TL Honig
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Glas/Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Zweige Oregano
- 2 Mozzarellakugeln
- Salz und Pfeffer